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Rollitos Vietnamitas



Ingredientes
1 cucharada de setas chinas secas (tipo oreja de árbol),
50 gr. fideos de soja
400 gr. carne de cerdo ó ternera picada,
Obleas de papel de arroz vietnamitas
 3 yemas de huevo.

Elaboración
Hidratar  las setas chinas (con agua caliente). Remojar los fideos de soja de la misma manera. Hasta que se  hidraten bien.
Pelar la zanahoria y rallarla muy fina  y mezclar con la carne picada.
Escurrir los fideos y las setas y secarles con papel, cortarlas en tiras muy finas.
Cortar los fideos en trocitos muy pequeños.  Añadir las setas y los fideos picados a la mezcla de carne y zanahoria, removiendo para mezclar bien.
Batir aparte las yemas con un poco de agua.
Coger las obleas de arroz y untarlas con las yemas batidas por ambas lados, con un pincel y dejar que se ablanden.
Colocar en el centro de la oblea una cucharada de relleno.  Doblar la masa sobre el relleno, cerrando por ambos extremos y enrollar hasta hacer un rollito bien apretado, cuidando no quede aire dentro
Una vez terminados freir en una sartén honda con abundante aceite a 180º hasta que queden bien dorados y crujientes.  Poner sobre papel de cocina, servir calientes.


() Se puede aderezar con  salsa de pescado ó de soja. .

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